Skip to content

Auszeichnung unserer Schüler im Aegean Sportturnier

Das größte Sportturnier der Privatschulen im ganzen Land, an dem in diesem Jahr 16 Schulen aus Thessaloniki, Athen, Xanthi und Katerini teilgenommen haben, wurde vom 29.11. – 02.12.2018 auf dem Sportgelände des Anatolia College und des Arsakeio ausgetragen.

Die Deutsche Schule Thessaloniki konnte mit vier Mannschaften und 52 Schülerinnen und Schülern am Wettbewerb teilnehmen. Dabei haben unsere Fußballmannschaften den größten Erfolg errungen. Die Mannschaft der Jungen gewann den ersten Platz in der Gesamtwertung, während die Mannschaft der Mädchen den Pokal schon zum zweiten Mal in Folge gewann.

Das Jungen-Basketball-Team konnte ebenfalls einen Sieg erringen und auch unser Volleyballteam der Mädchen hat an dem Turnier teilgenommen.

Wir gratulieren allen teilnehmenden Schülerinnen und Schülern!